O FUTURO
Veio o Espirito Santo...
E a carne foi tocada...
Carne que teria que pagar...
E o Verbo se fez carne...
E a carne foi a cruz...
Pagou em sangue...
Nossos erros...
Na cruz...
Mostrou Ele o futuro...
Para aqueles que nele creem...
Não pereçam...
Mas conquistem a vida eterna...