PERDÃO JESUS...

Senhor, venho pedir-te Perdão.

Por ter levado injustamente à Cruz.

Por sempre ofender ao irmão,

Perdão eu peço, Senhor Jesus.

Por ter preferido, às vezes, a Morte

e ter esquecido de viver.

Por ter-me entregue à sorte,

Por não lutar prá vencer...

Por tantos vícios que tenho,

pelas tristezas que causo.

Agora pedir perdão, aqui venho

e não venho por acaso.

Reflito o sofrimento na Cruz

Óh Deus que no Mundo veio.

Perdão meu Cristo Jesus,

por favor, permanece em nosso meio.

Agora que estás ferido,

Agora que estás na Cruz

eu estou bem mais vivido,

e peço perdão meu querido Jesus.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/04/2009
Código do texto: T1533109