SÁBADO DE ALELUIAS...
Aleluia significa dizer sim, alegria
alegria de um Cristo Ressuscitado.
Que trouxe uma Paz, todavia,
apesar de nossos tantos pecados.
Seria o dia de malhar o Judas,
por causa da sua traição?
É apenas, um costume, que não muda.
E que faz parte da nossa Tradição.
Judas talvez nós também somos,
pois também Jesus às vezes traímos.
Judas, um dia, sempre nós fomos,
Apesar disto, às vezes, nos iludimos.
Mas, hoje é o dia das Aleluias...
Jesus Cristo Ressuscitou!
Fiquemos felizes, Aleluia...
Porque Jesus Cristo vivo voltou...
Voltou em nosso coração,
Voltou também para a nossa vida.
Talvez tenha tornado de novo, Pão!
E tenha se feito Carne em nossa lida.