A CRUZ DE CRISTO

Morrestes na Cruz

Jesus feito Homem,

nos destes assim a Luz.

Estivestes em nosso meio,

carregas a cruz até hoje,

Nela, na Cruz de Jesus eu creio.

A sua Cruz nos salvou,

de um mundo tenebroso,

Porem tua Luz, para nós deixou.

Aprendi contigo meu Deus,

À carregar minha Cruz.

Salvastes todos os filhos Seus.

Mas o pecado ainda existe

e sempre existirá

Por isto na cruz Cristo está triste.

Só houve um Cirineu,

que ajudou Jesus no caminho.

Com certeza, este venceu.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/04/2009
Código do texto: T1531528