JESUS FILHO DE DEUS

Filho de Deus, feito homem

viestes para nos salvar.

Para matar nossa fome,

quisestes assim nos amar.

Amou-nos até o fim

obedecendo o Pai,

deu sua vida com o Sim,

de nosso coração Jesus não sai.

A sua morte na Cruz,

foi morte violente e dolorosa.

Viestes nos trazer a Luz

eu digo agora em Prosa.

Amigo da Humanidade,

exemplo de dedicação.

Sua vida Jeus, é santidade:

Estás em meu coração.

Hoje neste dia que é santo,

me abstenho de tudo.

Apenas triste eu canto,

um cantar de um jeito mudo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/04/2009
Código do texto: T1531510