PAIXÃO DE JESUS

Paixão que O leva a morte,

morte violenta na Cruz.

De suas vestes tiram a sorte,

foi sua morte que nos deu Luz.

Cruz carregada nos ombros,

pelos pecados dos pecadores.

Por nós, com a Cruz, levou tombos

sofreu tanto e sentiu dores.

Nem água poude tomar

apenas chicotadas no dorso.

E foi por querer nos amar,

sequer sentiram remorso.

A Cruz que nos traz perdão,

a Cruz que nos redimiu.

Que talvez tenha sido em vão

A cruz que muita gente pediu.

Ainda hoje carrega

A cruz pelos nossos pecados.

Pois o pecado nos cega,

Mas Jesus está sempre ao nosso lado.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/04/2009
Código do texto: T1530463