DEUS

Ser Supremo Onipotente.

Pai de todos e de tudo.

Ser Supremo Onisciente,

capaz de nos tornar mudo.

Quando vemos a Natureza,

feita com tamanha perfeição.

Logo temos a certeza,

eis aí a sua ação.

Ser de toda Sabedoria,

Ser de Suprema presença.

Há muito tempo não via,

quem não tivesse Nele crença.

Está presente na flor,

está presente nas plantas.

Está presente no Amor,

Está presente nas mulheres santas.

Deus significa Amor,

também presença e paz.

Seja Ele como for,

Deus é de tudo capaz.

Capacita os seus filhos,

capacita os seus seres.

Atende sempre os gritos,

dá a vida prá viveres.

Enfim é Mãe e Pai também,

é sentimento profundo.

Vai sempre bem mais além,

é o Criador do Mundo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/04/2009
Código do texto: T1518141