A d e u s !
Adeus chegou
A minha
Hora
Eu vou
De encontro
Àquele cuja
Voz me
Chama
Adeus vou
Hoje sem
Demora
Vou encontrar
Jesus, pois
Sei que
Ele me
Ama!
Adeus a
Todos vou
Embora
Dentro do
Peito há
Uma paixão
Que me
Inflama
Adeus também
A você
Que aqui
Chora
Adeus aos
Velhos, jovens
E a
Criança Que
Mama!
© JUNIOR OMNI – 2009