CRISTO RESSURRETO
CLAMA A TERRA ADORMECIDA
O SANGUE INOCENTE DERRAMADO
CLEMENTE SANGUE QUE AINDA
GERA VIDAS DESDE O PASSADO.
URRA O VENTRE DA ESTÉRIL
MUDA POR NÃO TER SEMENTES
CHORA O REI NO SEU IMPÉRIO
INJUSTO E INCLEMENTE
JORRAM DAS PROFUNDEZAS
SERES IMPUROS ESBUGALHADOS
ESGANIÇANDO QUE ESBRAVEJA
PECAMINOSOS PALAVREADOS
RAIA EM CADA ESPADA
NAS MÃOS DE CADA CRISTÃO
O EMBLEMA DA CRUZ QUE FINCADA
OSTENTA JESUS,MEU IRMÃO.
BROTAM LAGRIMAS QUENTES
DE MEUS OLHOS ANTE TAL LUZ
DA MORTE DE CRUZ TROUXE A GENTE
A VIDA ETERNA JESUS
NÃO GUARDO NO PEITO,NÃO CALO
O inferno INCOMODO AOS GRITOS
AOS QUATRO CANTOS DA TERRA EU FALO
RESSURRETO É O MEU CRISTO
A TERRA,A ESTÉRIL,O REI
A TODO O QUE BUSCA A PAZ
EM VIDA ANUNCIAREI
O QUE CRISTO FEZ E AINDA FAZ.
O inferno QUE SE AGUENTE
JESUS NÃO ESTA MORTO, NEM PRESO
SEU SANGUE FOI A SEMENTE
DE UM POVO QUE O SEGUE SEM MEDO
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO