SALMO 121

SALMO 121

“Elevo os meus olhos para os montes: de onde virá o meu socorro?” Salmo 121:1

Aos montes meu olhar elevarei.

Quem mais socorrerá a minha dor?

Somente em Meu Deus terei conforto

Jamais vacilarei por onde eu for

O meu Deus não vacila nem dormita

Ao vigiar os muros de Israel.

O Senhor é meu Guarda e minha sombra.

Seu amor guardará de todo o fel.

Não deixará que me moleste o sol

Nem à noite a lua afligirá.

E para sempre guardará minh’alma.

Minha entrada será sempre tranqüila.

Pra sempre guardará minha saída.

E permanecerei somente em calma...

04/03/2009