EU E CRISTO

No caminho eu procurava

um Cristo bem diferente

tristemente eu achava

que Cristo não estava presente...

Eu procurava no altar

eu procurava no céu

Mas eu não sabia amar

Então não me tirava o véu

Um dia eu percebi

Cristo estava no irmão

Consciente então eu vi

Cristo no meu coração

Comecei a repartir

não apenas mais somar

aprendi a dividir

e aprendi a amar...

Na comunhão eu achei

Um Cristo bem diferente

Agora eu já bem sei

Ele está em minha frente...

No pobre, rico ou Pastor

no infeliz do irmão

É preciso dar amor

Amor que é Oração....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/03/2009
Código do texto: T1493926