NUTRIÇÃO DIÁRIA
O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAI HOJE, Ó CRISTO!
ALIMENTA A NOSSA ALMA DESNUTRIDA...
SACIA A NOSSA SEDE, Ó ÁGUA VIVA!
REFRIGERA-NOS, POIS, DESFALECEMOS
QUE POSSAMOS ENCONTRAR EM TI VIGOR, Ó SANTO CORDEIRO!
POIS NOSSAS CRIANÇAS DESMAIAM NAS RUAS... DE FRAQUEZA
ESTAMOS FRACOS!
ESTAMOS FRACOS!
TU ÉS A NOSSA NUTRIÇÃO DIÁRIA!
TU ÉS A NOSSA FORÇA E REFÚGIO!
EM TODO TEMPO, TAMBÉM NAS
HORAS MAIS PRECÁRIAS...
O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAI HOJE, Ó CRISTO!
© JUNIOR OMNI - 2009