Farei Festa

(homenagem ao meu amor)

Um mundo de injustiça é a minha morada

nele sou a vitima sou a opressora

na luta da sobrevivência, sigo calada

instigada, ferida e medrada, sou amordaçada.

crio coragem enfrento minha consciência

abro o meu coração dispo-me da vaidade

ergo os olhos e choro o meu perdão

buscando apoio na idade da razão.

antes das lágrimas molharem o chão

alguém me chama de amiga e de irmã

me diz “preste atenção eu te prometo

minha força, minha luz no Espírito Santo

hão de te guiar no caminho da paz”.

amém aleluia, rasgarei minhas vestes

na certeza de ouvidas minhas preces

convocarei os anjos e farei festa

para meu Deus de amor que se presta

a acolher a pecadora e dar-lhe um manto

de linho puro que enxuga todo o pranto

amém aleluia, rasgarei minhas vestes

de alegria cantarei minhas preces ouvidas

farei festas com os anjos mostrarei o meu manto

saudarei com meu canto o Espirito Santo.

Vem Espirito Santo... Vem Espirito Santo

Vem...Vem...

Vem Espirito Santo.... Vem Espirito Santo...

Vem... Vem...