Corpo secular
Essa semente viva em você
esculpindo um caráter
inflamando sua lingua em palavras poderosas
atormentando sua carne em dias que as lágrimas de Deus regam a vida,fazendo de voce um acolhido no corpo despido da nação
que acende a chama de uma carne mortal com uma consciencia apagada por negarem a realidade estreita
cegados por suas próprias vontades
A natureza esbravesse e grita aos homens
mas adormeçem em suas individualidades
e negam a Deus por não verem com os olhos do coração
mas eles ouvem suas próprias expeculações
de razões guardadas nas mãos de Deus
Quando uma lágrima caír
dos olhos iníquo
pelo cotidiano que em dias se tornarão cinzas
quando a carne não resistir
e o espírito se prostar em carência
por algo oculto ao seu entendimento
Deus aponta o caminho
a chave da salvação esta exposta em bandeja
para um corpo renascido em chance já banhado pelo sangue