ORAÇÃO DE ANO NOVO

Senhor, neste ano que se aproxima

Eu queria fazer uma rima

Diferente, sem tristeza

Rimar alegria com beleza

União com fraternidade

Oração com natureza

Luz com felicidade

Falar com a voz do coração

Revelar a mais pura emoção

Amar sem limites ou medos

Nascer com o sol todas as manhãs

Cantar com os pássaros nos arvoredos

Iluminar as estrelas, minhas irmãs

Navegar nas ondas calmas do amor

Espalhar o perfume da mais bela flor

Inquietar-me com tudo que renove

Deixa-me caminhar contigo, Senhor

Em cada pequeno momento de 2009

Amém