O PECADO DE ADÂO
Quando tu nasce
Vem findado a morrer
Atrelado ao pecado
Que Adão deixou para vocè
Mas JESUS chegou
Veio só a te amar
Ele foi a cruz e
Nosso pecados
Fez pagar
Existe um lugar
Lugar santo para você
É nesse lugar
Que Jesus da morte
Vai te tirar
Basta tu crer
Com muita fé acreditar
Pede ao nosso Deus
Que Ele te leva até lá