papai noel X JESUS
dia vinte cinco chegou
Papai noel se foi
Sua parte ele fez
das fantasias do homem
talves a mais bela
Para os comemorantes mais uma vitoria
Presentes comprados
e pagos a suor e lagrimas
papai noel sde foi
ano que vem ele vai voltar
muitos presentes ele venderá
Dia vinte e cinco
JESUS CRISTO nasce
Nasce a liberdade
A alegria
A certeza da vida sem limites
A certeza da morte ultrapassar
Dia vinte e cinco de dezembro
O velhinho se foi
Foi de trenó a voar
Dá para acreditar?
Foi em fantasia comercial
Os presentes também irão
Como ilusão
Como quem os "deixou" em fantasia
Vão quebrar
As crianças vão enjoar
Sei lá
Mas irão
Como noel se foi
Mas ano que vem, eles
vão voltar
Presentes novos
E o velho noel
O velho noel
Suor e lagrimas velhas
A novos presentes comprar
Hoje finalmente
Só há JESUS
Hoje e todos os dias
VIVO
2008 anos VIVO
2008 anos
Deus vivo a trabalhar
2008 anos com o presente
Presente que não vai quebrar
Qual presente?
Sua vida eterna...