TOLA RIQUEZA
Agradeço o não enriquecer
Pois tolos ricos que não
conseguem te ver.
Aguarrados a uma falsa segurança em
pensar num futuro garantir.
E no desespero em ver bancos e
bolsas de valores quebrar.
Até em prédios como palace cair.
Ver junto sua vida ruir.
Não é no capital nem em imoveis
que vamos encontrar segurança.