SANTAS PALAVRAS
E na escuridão,
a luz se fez presente.
Invadiu minha alma
Resplandeceu no meu coração
Fez mais que brilhar
Fez-se verdadeiro viver
Acordou-me...
Sorri em lagrimas
lavando minha alma
Santa palavra
Que dia a dia
Deste mundo condenado
me faz separar
Capacitou-me a esse
pobre mundo entender.
Fez-me renascer
levando-me nas águas mergulhar
Trouxe-me a liberdade
sobre os desejos da carne
Deu-me asas infinitas...
Santas palavras...