A PALAVRA E A LETRA
Santa palavra que na biblia está.
Palavra que edifica o homem.
E liberta o seu espirito para o vôo em direção a vida eterna,
Palavra santa pregada por nosso santo dos santos Jesus.
Palavra santa consagrada em ato por ele na cruz.
Palavra santa que é a chave da porta para a vida eterna.
Pobre letra que me ancora a essa Terra
No saber e razão da carne.
Tráz sobre mim o peso do meu eu,
que impede o vôo do meu espírito.
Acorrenta-me a pobre carne.
Destinada a morte eterna.