O VICIO

Primeiro só um traguinho.

Depois só um cheirinho.

Só mais um pouquinho.

Na vida aos poucos tudo fui perdendo:

Familia

trabalho

amigos

até minha auto-estima...

Derrepente eu estava só

Eu estava sozinho.

Quero parar

Mas não dá...

Vou robar até matar

Só para pagar

Porque preciso de mais

Mãe, pai quero parar...

Mas não tenho força

força em mim não há

já cansei de procurar

oh...

Quem é que pode me ajudar?????

Ele é JESUS

Maior não há

Ele é o único capaz de ti libertar

É só tu creer

Acreditar

vá até Ele que Ele em ti fará

É só tu crer,tu crer,acreditar,acreditar

Ele vai te dar a força

E tudo você poderá

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/12/2008
Código do texto: T1326972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.