DEUS ONIPRESENTE

Fechei os olhos...

Pedi para ver o meu criador...

Derrepente um calor.

E uma voz dentro de mim ecoou:

Aqui estou!!!

Te sinto mas não lhe vejo.

E a voz respondeu:

Tolo como Tomé.

Aqui estou

tenha fé.

Abra os olhos para me ver.

Abri!

Quantas pessoas comigo ali.

Muitas raças...

Tantas cores...

Outra vez fechei os olhos e falei.

Não lhe vi!

A voz me respondeu:

Sua imagem e semelhança.

ONIPRESENÇA

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/12/2008
Código do texto: T1326793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.