VIVER
Ele não muda a vida.
Ele muda você.
A vida continua como ela é e tem que ser.
Só que você, não mais a vê como antes via.
Você não mais o outro vigia,
não mais olha para reparar.
Vive ao bem querer,
a tudo e todos tentar ajudar.
Vive a participar.
Vive solidário.
Vive em amor.
Vive pelo coração.
Vive a vida de um cristão.
Vive a verdade.
Vive no caminho e luz.
Vive a ver a flor,
e entender,
e aceitar os espinhos.
Vive com Jesus...