SEGURANÇA

E no amanhã, o que será?

Terei dinheiro?

Ou ele vai faltar?

Estarei empregado?

Ou o emprego vai faltar?

Quem vive na verdade de Jesus,

não teme.

Nem o futuro

Nem o presente

Vive em certeza

Que pro justo

o pão não vai mendigar

A Ele pertence o presente,

e o futuro.

Nele você pode andar no

claro ou no escuro.

Nosso Deus vivo é segurança

para o hoje.

E muito mais para o amanhã

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/12/2008
Código do texto: T1325712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.