O ANJO
Foi um anjo que me disse.
Foi um anjo que me revelou.
Qual o caminho mais certo.
Para me levar ao meu salvador e Senhor.
É amar, viver em amor.
Primeiro amar nosso Deus Senhor
e a todos igual você amar.
Não julgar.
Seguir a perdoar.
Querer e tentar ajudar.
Tudo agora com Jesus em
oração compartilhar.