QUERO COMPARTILHAR COM VOCÊ
Quero compartilhar com você tudo que de melhor há.
Então vou começar:
Essa alegria
É Ele que dá
Essa confiança
É Ele que dà
Essa paciência
É Ele que dá
Essa paz
É Ele que dá
Essa esperança
É Ele que dá
Essa certeza
É Ele que dá
A vida eterna
Só Ele tem a ofereçer
Então o que você está a operar?
JESUS está a te esperar.
Tudo isso Ele quer contigo compartilhar