MORTE DO MEU EU
Eu me vou
Eu indo sem dor
Eu escolhido
Eu com prazer
Eu que se rende
Eu que se vai
Eu para meu Pai
Eu a me completar
Eu que estava a faltar
Eu meu que morreu
Eu agora em Ti
Eu sem orgulho
Eu que se vai sem barulho
Eu humildade que se faz
Eu agora sim viver em paz
Eu homem do mundo jamais
Eu povo de Deus se faz
Eu só nunca mais
Eu só foi sem dó
Eu para dizer fui eu
Eu este morreu
Eu não sou mais eu
Eu em Jesus que decide
Eu o que sou