A MULHER
O que seria?
O que será?
Do homem que não tiver uma mulher a lhe ajudar?
Qual será a sua situação?
Qual será o seu faltar?
Qual será sua solidão?
Ela veio como companheira a lhe ajudar.
Veio companheira,esposa,mulher.
Vinda de dentro dele.
Igual a ele.
Sentimento puro.
Puro és amar.
Sentimento que aflora no sempre prontas a ajudar.
Deus igual as criou.
Sabia o porque.
Sabia e sabe todas as coisas e necessidades.
Sabia que só o homem nada faria.
Nem mesmo procriaria.
Fez então a mulher.
Singelas e delicadas.
Sempre a ajudar.
O homem a trabalhar e a mulher na sua sabedoria seu lar edificar.
Alegres um par.
Veio o tempo mudanças.
Necessidades maiores.
Crises e mais crises.
E as mulheres lá a seus a ajudar.
Arregassaram então as mangas, e juntas o mundo foramenfrentar.
Igual ao homem a trabalhar.
O homem só não podia mais aguentar.
Vamos a luta sim...
Somos singelas a amar.
Mas fortes na dor.
Prontas sempre como Deus nos criou: A AJUDAR