A SEMENTE
A semente seca e morre.
Renasce em lindo florar.
Desta forma é você.
Morre para o mundo.
E renasce na água para Cristo.
Cristo te transforma.
Cristo te lapida e esculpe.
Lhe faz sua imagem e semelhaça.
Te traz real viver.
Te faz fonte de vida.
Te faz manancial de água viva.
Te faz rio a esta água levar.
Te faz a terra fecundar.
Te faz Ele...