Cristo vive
Cristo vive sim.
Cristo vive para vc.
Cristo vive para mim.
Cristo vive e veio até aqui.
Cristo vive após a cruz.
Cristo vive seu nome é Jesus.
Cristo vive em nós.
Cristo vive a nos amar.
Cristo vive a nos esperar.
Cristo vive e aqui está.
Cristo vive para te salvar.
Cristo vive a querer ver você o aceitar...