HOMEM EU

Tolo homem eu.

Tolo eu a imaginar.

QUERER:

Tudo para meu eu

PODER:

Pensar e querer sempre mais

SOFRE:

No sempre faltar algo

INCAPAZ:

De entender as causas

O ÙLTIMO:

Na vontade de ser sempre o primeiro

MENTIRA:

Tentando remediar o inevitavel...

DOENÇA:

Do corpo e da alma

FALSA ESPERANÇA:

Buscar uma religião

MEDO:

De não conseguir adquirir...FÉ

VERDADEIRA ESPERANÇA:

Encontra-se com Jesus que é o autor e consumador da FÉ.

Ninguém vai ao Pai se não por Ele.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/12/2008
Código do texto: T1319732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.