QUANDO O MUNDO PARECE QUE ESTÁ CONTRA VOCÊ
quando o mundo, parece que,
está contra você.
Que não há mais ninguem,
que possa te ajudar.
O fim chegou...
Para você não há mais nada.
A palavra se faz sentida.
É a hora de escutar.
Abre o coração para a vida
deixa a verdade em ti trabalhar.
Vê melhor quem é o caminho.
Vem começar a andar
Vê que tu não esta sozinho.
JESUS sempre contigo está
Enrega a DEUS seus problemas.
Crê que Ele vai atuar
Trabalha com ELE todo momento.
Pede a JESUS, que Ele fará.