A ARCA DO CONCERTO
Tolos homens que estão tentando achar a arca do conserto.
Temo é que nos concertar diante de DEUS.
Como?
Leia o novo testamento.
Tolos homens que estão tentando achar a arca do conserto.
Temo é que nos concertar diante de DEUS.
Como?
Leia o novo testamento.