AGRADEÇO A JESUS
Olho para o sol que nasce
sinto uma brisa me tocar
Agradeço a Deus mais um dia
Agradeço poder olhar
Agradeço seu toque no meu rosto
Agradeço por Jesus
Agradeço a Jesus
Agradeço por merecer
Agradeço pelo precisar
Agradeço por todos os minutos
Agradeço ao levantar
Agradeço o receber
Agradeço o trabalhar
Agradeço o empurrão
Agradeço o não cair
Agradeço por saber que ele está aqui
Agradeço o cair
Agradeço a força para levantar
Agradeço o sorrir
Agradeço a lagrima
Agradeço o aeu infinito amor
Agradeço a sua infinita misericórdia
Agradeço a Jesus que em palavras
e ações, que mostrou qual o
caminho para a ti chegar.