É Aí ( que Ele atua)
Quando o homem diz, não.
É que Deus manda fazer.
É o Deus supremo.
Tudo Nele é poder.
Fez o mundo para ti.
Em amor tudo a criar.
O seu nome o mais lindo.
Bendito de Deus nosso Jeová.
Mandou seu filho único a terra.
Veio em carne a sofrer.
Mostrou que igual a Ele
todos nós poderiamos fazer.
Basta você ter fé.
Em Jesus acreditar.
Ele vai te dar a força.
E tudo na sua vida vai mudar.