Como Deus começou tudo (BIG-BEM)
A big-bem tudo a surgir.
A big-bem tudo o homem querer explicar.
A big-bem o sol a explodir.
A big-bem a terra a formar.
A big-bem eu então a ver.
A big-bem meu Deus o sol tocar.
A big-bem com seu cajado fazer.
A big-bem e a terra aparecer.
Foi o meu Deus.
Maior meu Deus.
Maravilhas faz.
Maior meu Deus.
Não há mais capaz.
Foi o big-bem que ele fez surgir.iiii
Junto com Jesus estava passando por aqui.
E viu o vazio.
Então os dois juntos a falar:
Vamos neste vasto vazio a Terra formar.
Para que ê?
A big-bem a Terra fez surgir.
A big-bem em sete dias formar.
Sete dias dele.
A big-bem tudo fez surgir.
A big-bem limite para ele não há.
Deus de maravilha.
A big-bem és o amor sem fim.
A big-bem fez a vida para você e para mim.
Obrigado Deus.
O seu nome para sempre vou levar.
Que seu nome mais lindo não há.
E cantam os anjos:
Seu nome é Jeová.
Santo,Santo os anjos vivem a clamar.
A big-bem Ele fez surgir.
A big-bem a terra hoje esta aqui, obrigado Deus.
A big-bem Ele fez a amar.
A big-bem não nos deixa faltar.
Ele é Deus.
A big-bem tudo há glória de Deus...
essa é a letra de uma canção.