Contemplando DEUS (venha é fácil!)
Olhando a natureza a chorar.
Sorria e chorava.
Para tudo que olhava,
mais risos e lagrimas,
e muito a Deus gloriava...
Pessoas, aves, plantas,
chuva, vento, areia,
barro, desertos e mares.
Caminhos muitos.
Muitos lugares.
Céu de dia, sol a brilhar.
Céu de noite, Estrelas e luar.
Tudo belo e perfeito.
Em movimento ou parado,
falante ou calado.
Tudo perfeitamente arquitetado.
Belo homem que, quando te acha,
em tudo sente a tua presença,
em tudo vê a tua beleza.
E o homem começa a gritar:
" Belo é o Deus da natureza!"
Gritava a exaltar:
" Belo Deus que Deus belo."
Era eu quem gritava.
Mas bem que podia ser você,não?