Pequeno
Grande eu pensava que era.
Pequeno pois não tinha Deus.
Sorria a minha carne a gargalhar.
Preso a falsas verdades e tolos valores.
Dinheiro que acaba e se pode roubar.
Pobre do meu espírito a chorar.
Pequeno me sinto hoje.
Pequeno a te procurar.
Perdoa-me, aceita-me.
Renova-me com o seu tocar.
Quero chorar na carne,
vendo assim meu espírito sorrir.
Faz de mim o que Tu queres.
Usa-me, faz-me vaso.
Encheme da sua unção.
Renova-me senhor.
Engrandece-me em ti senhor...