Sob a árvore do pecado
Estamos todos?
Estou só?
Somos dela todos os frutos?
Sou eu só?
Somos nós todos o próprio?
Sou eu só?
E a árvore quem plantou?
Quem dela cuidou?
E o fruto quem comeu?
Quem sabe o sabor?
Sob a árvore acho eu só?..
Vou subir na árvore e como todos a seu fruto saborear.