Quero continuar a ouvir Tua voz!
Quero continuar a ouvir a Tua voz...
Nos dias de tanta confusão
De tanta viloência,
Quero ouvir o silêncio do Céu
no meu tão ferido coração.
Quero continuar a ouvir a Tua voz...
Como ouvia quando era criança
E tudo era tão lindo;
As tristezas eram passageiras
Tão doce infância!
Quero continuar a ouvir a Tua voz...
Através do amparo das asas
Do meu anjo que me guarda
E me proteje a cada dia
Seja no meu trabalho ou em casa.
Quero continuar a ouvir...
A voz que sempre falou ao meu coração!
Quero eternizar em mim as Tuas palavras,
Teus conselhos,teu cuidado,Teu não;
Quero continuar a segurar Tua mão!!!