A Minha Fé Está No Senhor!

A Minha Fé Está No Senhor! (250)

Inspirado em Habacuque 3:17-19

Ainda que não haja vento nas velas,

Nem o sol venha aquecer a terra,

Nem no palácio se abram as janelas!

Nem haja mais comer nas panelas,

E que o inimigo declare guerra!

Ainda que meu corpo adoeça,

A minha fé está no Senhor,

Mesmo que com fome padeça!

Nunca irei perder a cabeça,

Confiarei sempre no Redentor!

Mesmo que a fome tudo arrase,

Confiarei em Deus e no seu amor,

Ainda que nos campos tudo se atrase!

Terei na minha fé a grande base,

Deus é fiel e justo no seu amor!

Mesmo que não dê para acreditar,

E que morra toda a criação,

Que os rios não corram para o mar!

Ainda que tenha que mendigar,

Crerei sempre no Deus da salvação!

Ainda que as arvores tombem no chão,

Mesmo que sufoque com calor,

Frustrado que ninguém me dê a mão!

Ou que morra toda a criação,

O meu Deus me mostra seu amor!

Mesmo que não voem aves no céu,

Darei sempre a Deus meu louvor,

Ainda que o inimigo faça escarcéu!

Ou a justiça me condene como réu,

Estarei um dia na presença do Senhor!

Tomarei a Deus como Salvador,

Nele sempre devo confiar,

Tenho a Deus como meu Criador!

Sem dúvida Ele é meu sustentador,

Poderei eternamente Nele esperar!

J. Rodrigues 09/03/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 23/10/2008
Código do texto: T1244540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.