cura de Um Mendigo Coxo

Cura de Um Mendigo Coxo (245)

Inspirado em (Actos 3:1-10)

Em certo dia e ocasião,

Na cidade de Jerusalém,

Subindo Pedro e João,

À oração no templo além!

Um pobre coxo esmolava,

E caminhando Pedro e João,

O pobre sua esmola implorava,

Parou Pedro e pediu atenção!

Não tenho riqueza para te dar,

Mas o que tenho, isso te dou,

Pela graça de Jesus podes andar,

E logo o coxo nos pés se firmou!

Contente entrou no templo a saltar,

Acompanhando os dois discípulos,

Cantando graças a Deus foi dar,

Saltando rodopiando em círculos!

O povo sabia de sua enfermidade,

Vendo-o então a Deus louvar,

Milagre! foi curado na verdade,

Curado o mendigo deixou de esmolar!

J. Rodrigues 05/10/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 23/10/2008
Código do texto: T1244514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.