A TELEVISÃO

A TELEVISÃO

É UMA CAIXA DE ILUSÃO

É UM LABIRINTO

É UMA PRISÃO

A TELEVISÃO

ESPALHA A MORTE

ESPALHA O ÓDIO

E A VIOLÊNCIA

A TELEVISÃO

TRANSFORMA AS MENTES

E AS TRANTORNA

DEIXANDO OS HOMENS DOENTES

A TELEVISÃO

É A RAINHA DO FUTURO

A MAIS FANTÁSTICA INVENÇÃO

DESSE MUNDO OBSCURO...

" Guarde o que tens para que ninguém tome a sua coroa "

APOCALIPSE 3:11

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

© JUNIOR SOUZA DA SILVA – OMNI – 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 19/09/2008
Código do texto: T1185921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.