PERDÃO GRATUITO

NO VAZIO DE UMA ALMA

CHORA UM TRISTE PECADOR

CHORA,CHORA,SE DESESPERA

SE DERRAMA EM SUA DOR.

SEUS GRITOS SÃO DE AGONIA

SEU OLHAR É DE PAVOR

QUANDO CHEGA AO FIM DA ESTRADA

E SE VE SEM O SENHOR.

VEM A TONA SEU PASSADO

COMO UM LIVRO ABERTO

SE ARREGALA POIS SEU DESTINO

SEM JESUS,SABE,É INCERTO

A DOR QUEIMA-LHE O PEITO

TÃO INTENSA E FORTE

POR CADA ERRO COMETIDO

MAIS SE APROXIMA DA MORTE

MAS,HA SAIDA

E EU LHE GRITO

*BUSQUE AGORA A JESUS

QUE O PERDÃO É GRATUITO.*

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN