PORQUE CHORAS?
PORQUE VOCE AINDA CHORA?
SE JESUS BREVE HA DE VIR
SE COM ELE VAMOS EMBORA
TUDO FICARA AQUI.
PORQUE TE PREOCUPAIS
COM ESTES BENS MATERIAIS
QUE NÃO TE FAZEM FELIZ?
BUSCAI O REINO DE DEUS
PARA CADA DIA DEIXAI SEU MAL
FOI JESUS QUEM TE ESCOLHEU
DESDE O VENTRE MATERNAL.
SIM,VOCE FOI ESCOLHIDO
PARA VIVER NO PARAISO
JUNTO AO PAI CELESTIAL.
satanas,pai da mentira
PROCURA TE CONFUNDIR
MAS AQUELE QUE ME INSPIRA
É QUEM MOSTRARA PARA TI
QUE O CÉU REALMENTE EXISTE
QUE O ALCANSA SÓ QUEM INSISTE
E VAI LUTANDO ATE O FIM.
PORTANTO AMADO IRMÃO
ME ACOMPANHA NESTA JORNADA
VAMOS PARA SIÃO
NOSSA REAL MORADA.
PARA TODO AQUELE QUE VENÇA
LA HAVERÁ UMA RECOMPENSA
NOSSA ALMA SERÁ COROADA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN