A VOLTA DE JESUS (poesia escatológica)
Os pássaros, no céu voando,
em um só coro, cantando,
vêm trazendo a mensagem:
JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO!
As nações estão clamando
em busca de paz, guerreando.
E cada vez mais, se armando.
Isto nos deixa bem claro, que:
JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO!
Nas revistas e jornais,
nas ruas e praças, ouvimos "ais".
Ontem, World Trade Center,
hoje, restos mortais.
E a humanidade se deteriorando
por não perceber ainda que:
JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO!
Outras notícias nos revelam
que, não é o fim, está só começando.
A bíblia nos diz, em apocalipse, que:
JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO!
Fome, pestes, terremotos,
guerras em todos os cantos;
tempestades, maremotos,
trazendo, ao homem, espanto.
A evolução das máquinas
Trouxe, ao mundo, emoção:
Ônibus espacial,
o computador, a televisão;
telefone celular, que tira
fotos com definição.
E a internet, que liga
o mundo, numa só conexão.
Uma única moeda,
logo, existirá então.
Será a "marca da besta".
Um sinal na testa
ou na palma da mão.
Tudo está sendo testado
com cuidado e atenção.
Abra hoje uma conta corrente,
e ganhe um lindo "mini cartão".
Muito em breve, as pessoas
pedirão algo mais "chic".
E o anticristo, então,
presenteará, à todos,
com um "microchip".
Desde crianças até os mais velhos.
Ricos e pobres também usarão
o número 666, como senha e codificação.
A medicina está bem avançada.
Os cientistas pesquisam, a cada ano.
A ovelha "Dolly" já foi clonada.
Agora, chegou a vez do ser humano.
Vem de Sodoma e Gomorra,
há muito tempo atrás,
a ideia de unir
casais homossexuais.
Para os homens é "normal".
Dizem não ter nada a ver.
Mas, para Deus é pecado mortal.
Vão no inferno, perecer.
Já é quase meia-noite.
Tempo de trevas e escuridão.
As profecias de Isaías dizem
que, o sol e a lua, se apagarão.
No período da grande tribulação,
Buscarão a morte, mas não acharão.
O tempo é agora, ó vem, sem demora
à JESUS que, morreu, para te dar salvação!
______________________________________________________________
"Dizemo-vos, pois, isto, pela palavra do Senhor: que nós, os que ficarmos vivos para a vinda do Senhor, não precederemos os que dormem. Porque o mesmo Senhor descerá do céu com alarido, e com voz de arcanjo, e com a trombeta de Deus; e os que morreram em Cristo ressuscitarão primeiro. Depois nós, os que ficarmos vivos, seremos arrebatados juntamente com eles nas nuvens, a encontrar o Senhor nos ares, e assim estaremos sempre com o Senhor.
Portanto, consolai-vos uns aos outros com estas palavras."
1 Tessalonicenses 4:15-18
________________________________________________________________
© Junior Omni – 2004