RELACIONAMENTO
TUA VOZ
DESTILA EM MIM
O MAIS PURO MEL
TUAS MÃOS
AFAGA MINHA ALMA SEDENTA
TUA LUZ
ILUMINA MEUS PASSOS
QUE MUITAS VEZES
PROCURAM DIREÇÃO
TEU CALOR
ENXUGA MINHAS LÁGRIMAS
QUE MUITAS VEZES
DERRAMAM POR DENTRO
E FEREM MEU SER
TEU IMENSURÁVEL AMOR
CONSEGUE ENVOLVER-ME
DANDO O SABOR
QUE MINHA VIDA PRECISA.