INGRATO

A OBRA QUE COMEÇASTE

AINDA ESTA POR ACABAR

PORQE FOSTE PARAR

NA JORNADA TE CANSASTE?

QUANTAS PEDRAS PRECIOSAS

LANÇASTE FORA,NA ESTRADA

HOJE NÃO TENS NADA

NEM SEQUER AS BOAS NOVAS.

DEIXA O CAMINHO LARGO

VOLTA AO CAMINHO ESTREITO

AQUI TERAS MAIS PROVEITO

VOLTA PRA GUERRA SOLDADO

JESUS ESPERA ANSIOSO

TEU RETORNO IMEDIATO

ESTENDIDOD ESTÃO SEUS BRAÇOS

VOLTA VARÃO VALOROSO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN.