QUE FAZES AI?

O QUA ESTAIS FAZENDO AI?

AI NÃO É TEU LUGAR

OLHE AO TEU REDOR

ONDE JESUS ESTA?

OLHE PRA TUA VIDA

VEJ A SÓ QUANTAS FERIDAS

CADA VEZ MAIS A SANGRAR.

VOCE PARECE SORRIR

MAS POR DENTRO VOCE CHORA

FINGE NÃO SENTIR NADA

MAS SUA ALMA A CHORAR IMPLORA.

SENTES QUE O FARDO É PESADO

SABES QUE É O PECADO

QUE TE ALGEMA AI FORA.

VOCE FINGE QUE É FORTE

FINGE SER O MACHÃO

RETARDA UM REENCONTRO

QUER,MAS NÃO PEDE PERDÃO.

SE AINDA ESTAIS MAGOADO

JESUS NÃO É O CULPADO

NÃO JOGUE FORA TUA SALVAÇÃO.

NÃO IMPORTA O PASSADO

JESUS AINDA TE AMA

HA LUGAR PRA TI AINDA

SAIA LOGO DESTA LAMA.

VOLTAR SEI QUE DESEJAS

ENTÃO VOLTA PRA TUA IGREJA

É JESUS QUE HOJE TE CHAMA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN