NÃO TE ENFADES

POR CARREGAR O FARDO

NÃO,NÃO VADES

DE ENCONTRO AOS DARDOS.

NÃO ACUMULES,EMPILHES

MAS TE DESVENCILHAS

DOS PECADOS.

NÃO RIAS DE QUEM CHORA

APRENDE,SE NÃO ENSINAS

A DEUS SOMENTE ADORA

SÓ A DEUS TE INCLINAS.

NÃO ROUBA,NÃO TRAPACEIAS

AO CÉU ANSEIA

QUE CHEGARA TUA HORA.

SÊ BRAVO,VALENTE

TE AQUECE NA VERDADE

SÊ UM CRENTE

SEM VAIDADES

MAS SÊ

E CRE

NA ETERNIDADE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO